Du kennst schon die Kursbeschreibung? Hier geht es direkt zur Anmeldung.
Välkommen in i det svenska köket – „Semlor“
backen für die Fastenzeit
In gewohnt netten und freundlichen Atmosphäre, backen wir ”semlor” und erleben gemeinsam einen schwedischen Abend.
Wir lernen außerdem etwas über den Brauch vor der Fastenzeit, sich den Bauch mit Sahne-gefüllten Gebäckteilen voll zu stopfen. Ein Rezept bekommt ihr natürlich auch mit nach Hause! Lasst euch überraschen!
Der Unterricht erfolgt auf Schwedisch und Deutsch. Das Niveau A1 laut European Language Portfolio reicht, um an diesem Kurs teilzunehmen.
Kursgebühr 24 Euro (inkl. MwSt.), Getränke extra!
Anmeldung bis spätestens 21. Februar
Es gibt 6-20 Plätze im Kurs.
Kursleiterin: Carina Middendorf & Elizabet Gerber Andelius
Ort. Café Saltkråkan, Grosse Bergstrasse 191, Hamburg-Altona
Zeitraum: | Kurszeit: |
---|---|
28.02.2017 | 19:00 – 21:00 |
Anmeldung
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.