KOCH DICH SCHWEDISCH!
Kochen, Essen und Kultur aus Schweden
Kochen, Essen und Kultur aus Schweden – aus diesen drei Bausteinen stellen wir kulinarische Events zusammen.
Am 28. November und am 10. Dezember sind wir alle schon fast in Weihnachtsstimmung, nicht wahr? Um ein schwedisches Weihnachtsbuffet zu kochen, muss man auf jeden Fall rechtzeitig anfangen und wir bringen euch in unseren Koch-along-workshop im Café Karlsons im Grindel die Grundlagen bei.
Der Koch Anders Nordqvist hat sich schon etwas überlegt und die unten aufgeführten Gerichte sind als eine Inspiration anzusehen. Das Thema bleibt, aber vielleicht werdet ihr auch noch es ein paar ganz andere Gerichte kochen. Lasst euch überraschen!
Übrigens!
Julbord passt sehr gut als Event für Firmen und Betriebe. Lasst euch von uns dazu ein Angebot geben. Und falls ihr nicht selber kochen wollt, bekochen wir euch auch gern.
Menuvorschlag auf Deutsch – siehe unten!
1. Janssons frestelse
2. Julsmaksatta köttbullar
3. Rödbetsallad på färska betor
4. Räkomelett i ugnen med skirat smör
5. Rökt lax med färsk riven pepparot
6. Chili-vodka glacad gravlax
7. Klassisk svensk julskinka
8. Apelsinkanel marinerad sill
9. Bärsill med kaneltoner
10. Brynt ankbröst med torkade frukter
11. Krabbsallad med hemslagen majonäs smaksatt med rivet citronskal
12. Knaperstekt sidfläsk i skivor med ungsbakade vintergrönsaker
13. Pepparkakor, lösgodis & lakrits
14 . Hembakat bröd med extrasaltat smör
VÄLKOMNA!
Zeitraum: | Kurszeit: |
---|---|
10.12.2019 | 19:00 – 21:30 |
Anmeldung
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.